Zur Übersicht
Salat mit Lollo Rosso, Tomaten und Oliven
Salat mit Lollo Rosso, Tomaten und Oliven

Salat mit Lollo Rosso, Tomaten und Oliven

    ,       , ,

Mai 28, 2016

Kalorien: 111 kcal
Eiweiß: 10 %
Kohlenhydrate: 50 %
Fett: 40 %

  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 15 Minuten
  • 15 Minuten

    15 Minuten

    30 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

50 g Lollo Rosso

8 Kirschtomaten

8 Oliven, grün

0,25 Zwiebel/n, rot

2 EL Balsamico, hell

1 EL Schnittlauch, frisch oder TK

1 TL Öl

1 TL Honig

2 EL Gemüsebrühe

Gewürze

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Salat waschen, trocknen und klein zupfen.

Die Tomaten halbieren.

Zwiebel/n abziehen und fein hacken.

Alle Zutaten mit den Oliven anrichten.

Für das Dressing die Gemüsebrühe, Zwiebelstücke, Balsamico, Honig, Schnittlauch und Öl hinzufügen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

Das Dressing über den Salat gießen und servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien111 kcal
Eiweiß3 g = 10 %
Kohlehydrate13 g = 50 %
Fett5 g = 40 %
Ballaststoffe3 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.