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Salat mit Rucola, Birne, Walnüssen und Sesam
Salat mit Rucola, Birne, Walnüssen und Sesam

Salat mit Rucola, Birne, Walnüssen und Sesam

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März 1, 2016

Kalorien: 328 kcal
Eiweiß: 10 %
Kohlenhydrate: 30 %
Fett: 60 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 10 Minuten
  • 10 Minuten

    10 Minuten

    20 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

50 g Rucola

1 Birne, reif

20 g Walnüsse

1 EL Sesamkörner

1 TL Öl

1 EL Agavendicksaft

1 EL Obstessig

1 EL Zitronensaft

2 EL Orangensaft

Gewürze

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Rucola waschen und trocknen.

Walnüsse grob hacken.

Birne/n entstielen, entkernen und in Scheiben schneiden.

Den Salat mit Rucola, Birnenscheiben und Walnüssen anrichten und mit Sesamkörnern bestreuen.

Für das Dressing Agavendicksaft, Obstessig, Öl, Orangen- und Zitronensaft in eine Schüssel geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

Das Dressing über den Salat gießen und servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien328 kcal
Eiweiß7 g = 10 %
Kohlehydrate22 g = 30 %
Fett23 g = 60 %
Ballaststoffe7 g

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