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Salat mit Rucola, Tomaten, Lachs, Ei und Radieschen
Salat mit Rucola, Tomaten, Lachs, Ei und Radieschen

Salat mit Rucola, Tomaten, Lachs, Ei und Radieschen

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April 17, 2016

Kalorien: 272 kcal
Eiweiß: 30 %
Kohlenhydrate: 10 %
Fett: 60 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 10 Minuten
  • 10 Minuten

    10 Minuten

    20 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

50 g Rucola

50 g Lachs, geräuchert

5 Kirschtomaten

2 Radieschen

1 Ei/er, hartgekocht

2 EL Schmand, 20 % Fett

1 TL Sahnemeerrettich

1 EL Balsamico, weiß

1 EL Zitronensaft

1 EL Kräutermix, getrocknet oder TK

Gewürze

Salz

Pfeffer

Garnitur

Basilikumblätter

Zitronenscheiben

Zubereitung

Salatblätter in Stücke reißen, waschen, und trocknen.

Tomaten halbieren.

Radieschen in Scheiben schneiden.

Ei/er pellen und vierteln.

Den Lachs zerbröseln und alles zusammen anrichten.

Für das Dressing Schmand, Sahnemeerrettich, Balsamico, Zitronensaft und die Kräuter in eine Schüssel geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

Das Dressing über den Salat gießen und mit Zitronenscheiben und Basilikumblätter garnieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien272 kcal
Eiweiß20 g = 30 %
Kohlehydrate5 g = 10 %
Fett19 g = 60 %
Ballaststoffe3 g

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