Zur Übersicht
Salat mit Tofu, Paprika und Spargel
Salat mit Tofu, Paprika und Spargel

Salat mit Tofu, Paprika und Spargel

  ,   , ,       ,

Mai 13, 2016

Kalorien: 157 kcal
Eiweiß: 25 %
Kohlenhydrate: 50 %
Fett: 25 %

  • Arbeitszeit: 20 Minuten
  • Gesamtzeit: 20 Minuten
  • 20 Minuten

    20 Minuten

    40 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

100 g Seidentofu

50 g Spargel, aus dem Glas

0,5 Paprika/s, rot

1 Frühlingszwiebel/n

0,5 Knoblauchzehe/n

1 TL Senf, mittelscharf

1 EL Balsamico, weiß

1 EL Agavendicksaft

1 EL Gemüsebrühe

1 TL Öl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Seidentofu in Würfel schneiden.

Spargel abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Paprika/s entstielen, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

Frühlingszwiebel/n waschen und in feine Ringe schneiden.

Für das Dressing Knoblauch abziehen und in ein Schälchen pressen. Balsamico, Agavendicksaft, Öl, Senf und Gemüsebrühe hinzufügen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit Dressing begießen und mit einander vermengen.

Den Salat durchziehen lassen und anschließend servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße
Kalorien157 kcal
Eiweiß10 g = 25 %
Kohlehydrate20 g = 50 %
Fett4 g = 25 %
Ballaststoffe6 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.