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Salat-mit-Tofu-Tomaten-Rucola-und-Sesam
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Salat mit Tofu, Rucola, Tomaten und Sesamsamen

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Juni 24, 2016

Kalorien: 390 kcal
Eiweiß: 30 %
Kohlenhydrate: 10 %
Fett: 60 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 10 Minuten
  • 10 Minuten

    10 Minuten

    20 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

150 g Tofu, geräuchert

130 g Tomaten

50 g Rucola

1 EL Balsamico, dunkel

1 EL Zitonensaft

1 TL Olivenöl

2 EL Gemüsebrühe

1 EL Kräutermix, frisch oder TK

1 EL Sesamsamen

Gewürze

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Rucola waschen und trocknen.

Tomaten in Scheiben schneiden.

Tofu in Würfel schneiden.

Alles zusammen auf einem tiefen Teller anrichten.

Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Zitronensaft, Gemüsebrühe und die Kräuter in eine Schüssel geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

Das Dressing über den Salat gießen und die Sesamsamen darüber streuen.

Tipp

Die Sesamsamen schmecken aromatischer, wenn sie in einer beschichteten Pfanne ohne Öl geröstet werden.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien390 kcal
Eiweiß29 g = 30 %
Kohlehydrate9 g = 10 %
Fett26 g = 60 %
Ballaststoffe10 g

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