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Salat mit Tomaten, Rucola, Parmesan und Granatapfel
Salat mit Tomaten, Rucola, Parmesan und Granatapfel

Salat mit Tomaten, Parmesan, Rucola und Granatapfel

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März 8, 2016

Kalorien: 163 kcal
Eiweiß: 20 %
Kohlenhydrate: 30 %
Fett: 50 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 10 Minuten
  • 10 Minuten

    10 Minuten

    20 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

100 g Rucola

10 g Parmesan, gerieben

10 Kirschtomaten

1 EL Zitronensaft

1 TL Balsamico, weiß

1 TL italienische Kräuter

1 TL Öl

1 EL Granatapfelkerne

Gewürze

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Tomaten halbieren.

Rucola waschen und trocken.

Beides zusammen anrichten und den Parmesan darüber zerbröseln.

Für das Dressing den Balsamico, Zitronensaft und Öl in eine Schüssel geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

Das Dressing über den Salat gießen und mit Granatapfelkernen garnieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien163 kcal
Eiweiß8 g = 20 %
Kohlehydrate12 g = 30 %
Fett9 g = 50 %
Ballaststoffe4 g

1 Bewertung

Peter

April 6, 2016

Der Salat schmeckt vor allem durch die Granatapfelkerne sehr frisch. Außerdem lässt er sich wirklich so schnell und einfach zubereiten.

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