Zur Übersicht
Salat Tabouleh
Salat Tabouleh

Salat Tabouleh

    , , ,       ,

Juni 24, 2016

Kalorien: 215 kcal
Eiweiß: 15 %
Kohlenhydrate: 80 %
Fett: 5 %

  • Arbeitszeit: 20 Minuten
  • Gesamtzeit: 25 Minuten
  • 20 Minuten

    25 Minuten

    45 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

50 g Bulgur

100 ml Gemüsebrühe

2 Tomaten

0,25 Gurke

1 Frühlingszwiebel/n

0,5 Chilischote

1 EL Limettensaft

1 EL Olivenöl

2 EL Petersilie, gehackt

1 EL Minze, gehackt

Gewürze

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Bulgur mit der Gemüsebrühe übergießen und 20 Minuten ziehen lassen.

In der Zwischenzeit Tomaten und Salatgurke waschen und in Würfel schneiden.

Chili/s halbieren, entkernen und in Ringe schneiden.

Frühlingszwiebel/n putzen und ebenfalls in dünne Ringe schneiden.

Limettensaft mit dem Olivenöl in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren,

Eventuell überschüssige Gemüsebrühe vom Bulgur abgießen und die Masse auflockern und mit der Marinade begießen.

Tomate, Gurke, Chili, Frühlingszwiebel, Petersilie und Minze hinzufügen, mischen und servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien215 kcal
Eiweiß8 g = 15 %
Kohlehydrate41 g = 80 %
Fett1 g = 5 %
Ballaststoffe3 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.