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Schinkencarpaccio mit Champignons, Apfel und Parmesan
Schinkencarpaccio mit Champignons, Apfel und Parmesan

Schinkencarpaccio mit Champignons, Apfel und Parmesan

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Juni 25, 2016

Kalorien: 211 kcal
Eiweiß: 60 %
Kohlenhydrate: 20 %
Fett: 2 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 10 Minuten
  • 10 Minuten

    10 Minuten

    20 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

100 g Schinken, roh ohne Fettrand

0,5 Apfel/Äpfel

50 g Champignons

10 g Parmesan, gerieben

1 EL Zitronensaft

1 TL Öl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Garnitur

Rucolablätter

Kresse

Zubereitung

Champignons mit einer Bürste putzen, in dünne Scheiben schneiden und auf dem/den Teller/n verteilen.

Apfel/Äpfel entstielen, entkernen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden und in der Mitte auf den Champignons anrichten.

Die Schinkenscheiben in der Mitte vom Teller anrichten und mit Rucola garnieren.

Öl und Zitronensaft vermischen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und über das Carpaccio gießen..

Zum Schluss den Parmesan verteilen und das Carpaccio mit Kresse garnieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien211 kcal
Eiweiß32 g = 60 %
Kohlehydrate8 g = 20 %
Fett6 g = 2 %
Ballaststoffe2 g

1 Bewertung

Ingrid

Januar 18, 2017

Sehr gut

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