Zur Übersicht
Schinkenröllchen mit Rucola, Creme, und Walnüssen
Schinkenröllchen mit Rucola, Creme, und Walnüssen

Schinkenröllchen mit Frischkäse, Rucola und Walnüssen

  ,   ,       , ,

Juni 25, 2016

Kalorien: 510 kcal
Eiweiß: 40 %
Kohlenhydrate: 15 %
Fett: 45 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 10 Minuten
  • 10 Minuten

    10 Minuten

    20 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

150 g Frischkäse, 5 % Fett

100 g Schinken, roh ohne Fettrand

40 g Walnüsse

20 g Rucola

2 EL Zitronensaft

1 EL Honig

Gewürze

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Frischkäse mit Honig und Zitronensaft gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Rucola waschen und trocknen.

Auf jeder Schinkenscheibe zwei EL Frischkäse verstreichen, Rucola darauf verteilen und in Form einer Schultüte zusammen rollen.

Oben mit einer Walnuss garnieren und alle Schinkenröllchen im Kreis anrichten.

Zum Schluss die restlichen Rucolablätter und Walnüssen der Mitte verteilen.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien510 kcal
Eiweiß50 g = 40 %
Kohlehydrate16 g = 15 %
Fett29 g = 45 %
Ballaststoffe1 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.