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Schweinesteak mit Rucolasalat und Tomaten
Schweinesteak mit Rucolasalat und Tomaten

Schweinesteak mit Rucolasalat und Tomaten

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März 5, 2016

Kalorien: 300 kcal
Eiweiß: 55 %
Kohlenhydrate: 10 %
Fett: 35 %

  • Arbeitszeit: 20 Minuten
  • Gesamtzeit: 25 Minuten
  • 20 Minuten

    25 Minuten

    45 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

150 g Schweinesteak

50 g Rucola

10 Kirschtomaten

1 EL Balsamico, hell

0,5 Schalotte/n

1 TL italienischer Kräutermix, TK

1 TL Öl

0,5 Knoblauchzehe/n

Gewürze

Salz

Pfeffer

Chilipulver

Paprikapulver

Zubereitung

Knoblauchzehe/n und Schalotte/n abziehen und klein hacken.

Öl in einer Pfanne erhitzen.

Steak/s nach Geschmack würzen, 2-3 Minuten von jeder Seite anbraten und dann noch für 5 Minuten in Alufolie ruhen lassen.

In der Zwischenzeit Rucola waschen und trocknen.

Kirschtomaten halbieren und mit dem Rucola anrichten.

Für das Dressen den Zitronensaft, Balsamico, Italienischen Kräutern zusammen mit den Knoblauch- und Schalottenstücken in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

Das Dressing über den Rucola und die Tomaten geben und zusammen mit dem/n Steak/s servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien300 kcal
Eiweiß36 g = 55 %
Kohlehydrate6 g = 10 %
Fett14 g = 35 %
Ballaststoffe2 g

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