Zur Übersicht
Selleriepüree
Selleriepüree

Selleriepüree

  ,   ,       , , ,

März 8, 2016

Kalorien: 125 kcal
Eiweiß: 35 %
Kohlenhydrate: 25 %
Fett: 40 %

  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 25 Minuten
  • 15 Minuten

    25 Minuten

    40 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

300 g Sellerie

50 g Frischkäse, 0,2 % Fett

1 Schalotte/n

1 TL Gemüsebrühe, gekörnt

1 TL Öl

1 TL gehackte Petersilie, frisch oder TK

Gewürze

Salz

Pfeffer

Muskatnuss

Zubereitung

Sellerie schälen, in gleich große Stücke schneiden, mit der Gemüsebrühe in kochendes Wasser geben und ca. 15 Minuten kochen.

In der Zwischenzeit die Schalotte/n abziehen in Scheiben schneiden.

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schalottenscheiben darin glasig dünsten und heraus nehmen.

Die fertigen Selleriestücke abgießen und mit den Schalottenscheiben, Frischkäse und Petersilie in einen Topf geben.

Alles mit einem Stabmixer pürieren und mit etwas Petersilie garnieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien125 kcal
Eiweiß9 g = 35 %
Kohlehydrate8 g = 25 %
Fett6 g = 40 %
Ballaststoffe8 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.