Zur Übersicht
Spaghetti mit Oliven, Sardellen und Kapern
Spaghetti mit Oliven, Sardellen und Kapern

Spaghetti mit Oliven, Sardellen und Kapern

          

Februar 2, 2016

Kalorien: 648 kcal
Eiweiß: 10 %
Kohlenhydrate: 45 %
Fett: 45 %

  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 20 Minuten
  • 15 Minuten

    20 Minuten

    35 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

100 g Vollkornspaghetti

10 Stück Olive/n, schwarz

6 Stück Sardelle/n

2 EL Kapern

1 Stück Knoblauchzehe/n

0,5 Stück Zwiebel/n

1 EL Olivenöl

1 EL Pesto

Gewürze

Pfeffer

Zubereitung

Spaghetti nach Packungsangaben zubereiten und anschließend abgießen.

Öl in einer Pfanne erhitzen.

Zwiebel/n und Knoblauchzehe/n abziehen und in kleine Würfel schneiden.

Oliven halbieren.

Alles zusammen mit den Kapern und Sardellen in die Pfanne geben.

Nach Geschmack mit Pfeffer würzen und 3 Minuten anbraten.

Spaghetti in tiefe Teller geben und den Inhalt aus der Pfanne über die Spaghetti verteilen und servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien648 kcal
Eiweiß19 g = 10 %
Kohlehydrate73 g = 45 %
Fett30 g = 45 %
Ballaststoffe9 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.