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Spaghetti mit Oliven, Tomatensoße und Feta
Spaghetti mit Oliven, Tomatensoße und Feta

Spaghetti mit Oliven, Tomatensoße und Feta

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Januar 13, 2016

Kalorien: 629 kcal
Eiweiß: 15 %
Kohlenhydrate: 55 %
Fett: 30 %

  • Arbeitszeit: 25 Minuten
  • Gesamtzeit: 30 Minuten
  • 25 Minuten

    30 Minuten

    55 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

100 g Vollkornspaghetti

150 g Tomaten, aus der Dose

50 g Feta, 8,5 % Fett

10 Olive/n, schwarz

1 Knoblauchzehe/n

0,5 Zwiebel/n

1 EL Olivenöl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Chillipulver

Garnitur

Basilikumblätter

Zubereitung

Spaghetti nach Packungsangaben zubereiten und dann abgießen.

Öl in einer Pfanne erhitzen.

Oliven halbieren.

Zwiebel/n und Knoblauchzehe/n abziehen und in kleine Würfel schneiden.

Alles zusammen in das erhitzte Öl geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und 3 Minuten anbraten.

Anschließend Tomaten aus der Dose hinzufügen und 10 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.

Zwischendurch mit einer Gabel die Tomaten zerdrücken und alles umrühren.

Spaghetti in tiefe Teller geben, Tomatensauce mit Gemüse hinzufügen, den zerbröselten Feta darüber streuen und mit Basilikumblättern garnieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien629 kcal
Eiweiß25 g = 15 %
Kohlehydrate76 g = 55 %
Fett24 g = 30 %
Ballaststoffe10 g

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