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Spiegelei mit Paprika und Vollkornbrot
Spiegelei mit Paprika und Vollkornbrot

Spiegelei mit Paprika und Vollkornbrot

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Januar 13, 2016

Kalorien: 341 kcal
Eiweiß: 20 %
Kohlenhydrate: 14 %
Fett: 66 %

  • Arbeitszeit: 6 Minuten
  • Gesamtzeit: 10 Minuten
  • 6 Minuten

    10 Minuten

    16 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

2 Stück Ei/er

0,5 Stück Paprika/s, rot

0,5 Stück Zwiebel/n

1 Scheibe/n Vollkornbrot

1 TL Olivenöl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Muskat

Garnitur

Petersilie

Zubereitung

Öl in eine Pfanne geben und erhitzen.

Zwiebel/n abziehen und in Scheiben schneiden.

Paprika/s entstielen, entkernen und in Streifen schneiden.

Zwiebel/n und Paprika/s darin kurz anbraten und an den Rand schieben.

Ei/er in der Pfanne aufschlagen, mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen und bei mittlerer Hitze braten.

Brotscheibe/n auf einen Teller legen, mit Spiegelei/er und Gemüse belegen und mit Petersilie garnieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien341 kcal
Eiweiß16 g = 20 %
Kohlehydrate14 g = 14 %
Fett22 g = 66 %
Ballaststoffe4 g

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