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Spinat mit Sesam, Tofu und Knoblauch
Spinat mit Sesam, Tofu und Knoblauch

Spinat mit Sesam, Tofu und Knoblauch

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Mai 7, 2016

Kalorien: 304 kcal
Eiweiß: 40 %
Kohlenhydrate: 7 %
Fett: 53 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 20 Minuten
  • 10 Minuten

    20 Minuten

    30 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

200 g Blattspinat, frisch

150 g Tofu

0,5 Knoblauchzehe/n

0,5 Zwiebel/n

1 TL Öl

1 TL Sesamsamen

Gewürze

Kurkuma

Kreuzkümmel

Zubereitung

Den Spinat waschen und trocknen.

Zwiebel/n und Knoblauchzehe/n schälen und in Würfel schneiden.

Tofu abtropfen lassen und ebenfalls in Würfel schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel-, Knoblauch- und Tofuwürfel 3 Minuten anbraten.

Spinat dazu geben, mit Kurkuma und Kreuzkümmel würzen und den Spinat so weiter braten, bis er zusammen gefallen ist.

Den fertigen Pfanneninhalt anrichten, mit Sesamsamen bestreuen und servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien304 kcal
Eiweiß30 g = 40 %
Kohlehydrate5 g = 7 %
Fett18 g = 53 %
Ballaststoffe7 g

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