Spinatlasagne
Spinatlasagne

Spinatlasagne

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Juni 26, 2016

Kalorien: 384 kcal
Eiweiß: 25 %
Kohlenhydrate: 65 %
Fett: 10 %

  • Arbeitszeit: 25 Minuten
  • Gesamtzeit: 45 Minuten
  • 25 Minuten

    45 Minuten

    1 Std. 10 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

125 g Spinat, TK

100 ml Milch, 1,5 % Fett

40 g Frischkäse, 5 % Fett

25 g geriebener Gouda, 30% Fett

3 Lasagneplatten, á 20 g

0,5 Knoblauchzehe/n

1 TL Öl

Gewürze

Salz

Pfeffer

italienische Kräuter

Zubereitung

Ofen auf 175 °C vorheizen.

Die Milch zusammen mit dem Frischkäse in einem Topf erhitzen und dann 5 Minuten köcheln lassen und regelmäßig umrühren, bis sich der Frischkäse aufgelöst hat.

Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spinat mit dem Knoblauch 2 Minuten anbraten. Mit der Frischkäsesauce ablöschen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen und noch 2 Minuten köcheln lassen.

In einer Auflaufform Lasagneplatten, Spinat und Frischkäsesauce abwechselnd schichten, mit geriebenen Käse bestreuen und für 30 Minuten überbacken.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien384 kcal
Eiweiß24 g = 25 %
Kohlehydrate62 g = 65 %
Fett4 g = 10 %
Ballaststoffe3 g

2

Adrian

Juli 5, 2017

Hallo RG,

danke für Dein Feedback! Die Lasagne-Platten sollen abwechselnd mit der Spinat-Frischkäsesauce geschichtet werden. Auf dem Bild siehst du eine Variante mit extra Käse. Aufgrund des daraus resultierenden hohen Kaloriengehaltes haben wir in dieser Rezeptversion die Käseschicht in der Mitte weggelassen.

Viele Grüße,
Dein Vital-Kochen Team

RG

Mai 31, 2017

Hallo,

1. was ist das zwischen den beiden Spinatschichten?
2. man soll den Spinat mit der Frischkäsesauce löschen (d.h. mischen), aber abwechselnd schichten ??!

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