Spinatlasagne
Spinatlasagne

Spinatlasagne

    , ,       

Juni 26, 2016

Kalorien: 384 kcal
Eiweiß: 25 %
Kohlenhydrate: 65 %
Fett: 10 %

  • Arbeitszeit: 25 Minuten
  • Gesamtzeit: 45 Minuten
  • 25 Minuten

    45 Minuten

    1 Std. 10 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

125 g Spinat, TK

100 ml Milch, 1,5 % Fett

40 g Frischkäse, 5 % Fett

25 g geriebener Gouda, 30% Fett

3 Lasagneplatten, á 20 g

0,5 Knoblauchzehe/n

1 TL Öl

Gewürze

Salz

Pfeffer

italienische Kräuter

Zubereitung

Ofen auf 175 °C vorheizen.

Die Milch zusammen mit dem Frischkäse in einem Topf erhitzen und dann 5 Minuten köcheln lassen und regelmäßig umrühren, bis sich der Frischkäse aufgelöst hat.

Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spinat mit dem Knoblauch 2 Minuten anbraten. Mit der Frischkäsesauce ablöschen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen und noch 2 Minuten köcheln lassen.

In einer Auflaufform Lasagneplatten, Spinat und Frischkäsesauce abwechselnd schichten, mit geriebenen Käse bestreuen und für 30 Minuten überbacken.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien384 kcal
Eiweiß24 g = 25 %
Kohlehydrate62 g = 65 %
Fett4 g = 10 %
Ballaststoffe3 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.