Zur Übersicht
Tagliatelle mit Kirschtomaten und Zucchini
Tagliatelle mit Kirschtomaten und Zucchini

Tagliatelle mit Kirschtomaten und Zucchini

    , , ,       

April 22, 2016

Kalorien: 343 kcal
Eiweiß: 16 %
Kohlenhydrate: 74 %
Fett: 10 %

  • Arbeitszeit: 20 Minuten
  • Gesamtzeit: 30 Minuten
  • 20 Minuten

    30 Minuten

    50 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

100 g Tagliatelle

100 g Zucchini

10 Kirschtomaten

1 EL Olivenöl

1 EL Balsamico, hell

Gewürze

Salz

Pfeffer

Garnitur

Basilikumblätter

Zubereitung

Tagliatelle im Salzwasser nach Verpackungsanleitung zubereiten und anschließend absieben.

Zucchini waschen und mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden.

In einer Pfanne Öl erhitzen und die gewaschenen Tomaten und Zucchinistreifen andünsten.

Die Tagliatelle zu dem Gemüse in die Pfanne geben, kurz mit dünsten und mit dem Balsamico ablöschen.

Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikumblättern garnieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien343 kcal
Eiweiß13 g = 16 %
Kohlehydrate62 g = 74 %
Fett4 g = 10 %
Ballaststoffe6 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.