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Thaländisches Tofu-Gemüse-Reisgericht
Thaländisches Tofu-Gemüse-Reisgericht

Thailändisches Tofu-Gemüse-Reisgericht

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April 26, 2016

Kalorien: 498 kcal
Eiweiß: 24 %
Kohlenhydrate: 42 %
Fett: 34 %

  • Arbeitszeit: 25 Minuten
  • Gesamtzeit: 35 Minuten
  • 25 Minuten

    35 Minuten

    1 Std.

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

100 g Tofu

60 g Vollkornreis

50 g Chinakohl

1 Karotte/n

1 Hühnerei/er

1 EL Sojasauce

1 EL Öl

Gewürze

Pfeffer

Chilipulver

Zubereitung

Reis nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.

Karotte/n schälen und in Würfel schneiden.

Chinakohl waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.

Tofu in mundgerechte Stücke schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Tofu und Karotten knusprig braten.

Den abgekühlten Reis und Chinakohl hinzugeben und ca. 5 Minutenmit anbraten.

Mit Sojasauce, Chili und Pfeffer würzen.

In die Mitte der Pfanne ein Kuhle frei schaufeln, Ei/er darin aufschlagen und stocken lassen, anschließend in kurzen Abständen unterrühren bis alles angebraten ist und servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien498 kcal
Eiweiß29 g = 24 %
Kohlehydrate52 g = 42 %
Fett19 g = 34 %
Ballaststoffe8 g

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