Zur Übersicht
Thunfisch mit Lauchzwiebeln
Thunfisch mit Lauchzwiebeln

Thunfisch mit Lauchzwiebeln

    , ,       , , ,

Juni 21, 2016

Kalorien: 188 kcal
Eiweiß: 77 %
Kohlenhydrate: 8 %
Fett: 15 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 10 Minuten
  • 10 Minuten

    10 Minuten

    20 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

125 g Thunfisch, im eigenen Saft

2 Lauchzwiebeln

1 TL Senf

1 EL Zitronensaft

1 TL Öl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Garnitur

Salatblätter nach Wahl

Zubereitung

Salatblätter waschen und abtropfen lassen.

Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

Öl, Zitronensaft und Senf vermischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gaben etwas zerkleinern, mit dem Dressing begießen und Salatblättern garnieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien188 kcal
Eiweiß32 g = 77 %
Kohlehydrate3 g = 8 %
Fett3 g = 15 %
Ballaststoffe3 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.