Zur Übersicht
Thunfischsalat mit Mais, Bohnnen und Salatblättern
Thunfischsalat mit Mais, Bohnnen und Salatblättern

Thunfischsalat mit Mais, Bohnen und Salatblättern

    ,       , ,

Juni 21, 2016

Kalorien: 202 kcal
Eiweiß: 50 %
Kohlenhydrate: 28 %
Fett: 21 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 10 Minuten
  • 10 Minuten

    10 Minuten

    20 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

80 g Thunfisch, im eigenen Saft

50 g Erbsen

50 g Mais, aus der Konserve

0,25 Zwiebel/n, rot

1 EL Olivenöl

1 TL Petersilie, gehackt

1 TL Tomatenmark

Gewürze

Salz

Pfeffer

Garnitur

Salatblätter, nach Wahl

Zubereitung

Zwiebel/n schälen und in kleine Stücke schneiden.

Mais und Erbsen in einem Sieb mit Wasser abspülen.

Alle Zutaten in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und mit Salatblättern garnieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien202 kcal
Eiweiß23 g = 50 %
Kohlehydrate13 g = 28 %
Fett4 g = 21 %
Ballaststoffe4 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.