Zur Übersicht
Thunfisch mit Nudeln, Spinat und Paprika
Thunfisch mit Nudeln, Spinat und Paprika

Thunfisch mit Nudeln, Spinat und Paprika

  ,   ,       

Juni 15, 2016

Kalorien: 456 kcal
Eiweiß: 22 %
Kohlenhydrate: 55 %
Fett: 23 %

  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 25 Minuten
  • 15 Minuten

    25 Minuten

    40 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

80 g Vollkornspaghetti

80 g Thunfisch, im eigenen Saft

50 g Spinat, frisch

1 Paprika/s, rot

1 EL Öl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.

In der Zwischenzeit die Paprika/s entstielen, entkernen, waschen und in Streifen schneiden,

Spinat waschen und abtropfen lassen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastreifen 3 Minuten anbraten. Dann den Spinat hinzufügen und weitere 1 Minute braten. Dabei regelmäßig umrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Zum Schluss die Spaghetti mit dem Thunfisch in die Pfanne geben, kurz erwärmen und dann servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien456 kcal
Eiweiß25 g = 22 %
Kohlehydrate64 g = 55 %
Fett12 g = 23 %
Ballaststoffe9 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.