Zur Übersicht
Vegetarischer Burger mit Aubergine, Pesto und Käse
Vegetarischer Burger mit Aubergine, Pesto und Käse

Vegetarischer Burger mit Aubergine, Pesto und Käse

  ,   ,       

Mai 15, 2016

Kalorien: 372 kcal
Eiweiß: 22 %
Kohlenhydrate: 38 %
Fett: 40 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 20 Minuten
  • 10 Minuten

    20 Minuten

    30 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

1 Vollkornbrötchen

1 Scheibe/n Aubergine

1 Scheibe/n Grillkäse

1 TL Pesto

1 TL Öl

Zubereitung

Vollkornbrötchen in zwei Hälften schneiden.

Aubergine/n in 2 cm dicke Scheiben schneiden.

Käse in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

In einer Grillpfanne Öl erhitzen, Auberginenscheibe/n und Käsescheibe/n von beiden Seiten anbraten.

Beide Brötchenhälften mit Pesto bestreichen und mit Aubergine und Käse belegen.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien372 kcal
Eiweiß20 g = 22 %
Kohlehydrate35 g = 38 %
Fett17 g = 40 %
Ballaststoffe6 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.