Vollkornnudeln mit Brokkoli, Pepperoni
Vollkornnudeln mit Brokkoli, Pepperoni

Vollkornnudeln mit Brokkoli und Pepperoni

    , ,       

Juni 24, 2016

Kalorien: 436 kcal
Eiweiß: 14 %
Kohlenhydrate: 54 %
Fett: 32 %

  • Arbeitszeit: 20 Minuten
  • Gesamtzeit: 30 Minuten
  • 20 Minuten

    30 Minuten

    50 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

100 g Brokkoli

80 g Vollkornnudeln

1 EL Olivenöl

0,5 Chilischote/n

0,5 Knoblauchzehe

Pfeffer

1 EL Balsamico, dunkel

Gewürze

Salz

Zubereitung

Vollkornnudeln nach Verpackungsanleitung zu bereiten.

Röschen vom Brokkoli trennen und waschen. Im heißen Wasser mit der gekörnten Gemüsebrühe ca. 8 Minuten kochen und dann absieben.

Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.

Chilischote längs halbieren, entkernen und in Ringe schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch und Chili 2 Minuten anbraten.

Die Nudeln mit dem Brokkoli anrichten, mit dem Pfanneninhalt begießen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien436 kcal
Eiweiß13 g = 14 %
Kohlehydrate57 g = 54 %
Fett16 g = 32 %
Ballaststoffe9 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.