Zur Übersicht
Wrap mit Lachs und Tomate
Wrap mit Lachs und Tomate

Wrap mit Lachs und Tomate

          ,

Januar 27, 2016

Kalorien: 463 kcal
Eiweiß: 20 %
Kohlenhydrate: 35 %
Fett: 45 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 10 Minuten
  • 10 Minuten

    10 Minuten

    20 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

1 Weizenmaistortilla/s, Fertigprodukt 60 g

1 EL Saure Sahne, 10% Fett

1 EL Honig-Senfsauce, Fertigprodukt

50 g Lachsaufschnitt

2 Tomaten

2 Lauchzwiebeln

1 EL Leinsamen

3 Salatblätter, nach Wahl

1 TL Zitronensaft

Gewürze

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Saure Sahne mit Joghurt, der Honig-Senfsauce, Leinsamen und Zitronensaft in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Tortilla/s streichen.

Dann mit Salatblättern und Lachs belegen.

Tomaten in kleine Stücke schneiden.

Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

Alles zusammen vermengen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, in die Tortilla/s verteilen und eng aufrollen.

Tipp

Wenn Sie den/die Wrap/s nicht unterwegs verzehren, dann klappen Sie den/die Wrap/s einfach zusammen und erwärmen diese/n (nach Anleitung auf der Verpackung) in der Mikrowelle, im Ofen oder der Pfanne. Dann haben Sie eine schnelle, leckere und warme Mahlzeit.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien463 kcal
Eiweiß23 g = 20 %
Kohlehydrate35 g = 35 %
Fett22 g = 45 %
Ballaststoffe8 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.