Zur Übersicht
Wrap mit mariniertem Tofu, Karotte, Gurke und Tomate
Wrap mit mariniertem Tofu, Karotte, Gurke und Tomate

Wrap mit mariniertem Tofu, Karotte, Gurke und Tomate

  ,   , ,       ,

Mai 9, 2016

Kalorien: 313 kcal
Eiweiß: 25 %
Kohlenhydrate: 38 %
Fett: 37 %

  • Arbeitszeit: 25 Minuten
  • Gesamtzeit: 50 Minuten
  • 25 Minuten

    50 Minuten

    1 Std. 15 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

60 g Weizentortilla, Fertigprodukt

50 g Tofu

25 g Salatgurke

1 Karotte/n

1 Tomate/n

10 g Salat, nach Wahl

0,25 Zwiebel/n, rot

1 EL Sojasauce

1 EL Sesamöl

1 EL Gemüsebrühe

0,5 Knoblauchzehe/n

Gewürze

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Knoblauch schälen und in ein Schälchen pressen. Sojasauce, Sesamöl und Gemüsebrühe hinzufügen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Tofu würfeln und für ca. 45 Minuten in der Marinade ziehen lassen.

In der Zwischenzeit die Karotte/n Schälen, waschen und raspeln.

Zwiebel/n schälen und in feine Scheiben schneiden.

Salat waschen und trocknen.

Gurke/n waschen und in feine Scheiben schneiden.

Tomate/n waschen und achteln.

In einer Grillpfanne den Tofu mit der Marinade ca. 5 Minuten goldbraun anbraten.

Das Gemüse der/n Tortilla/s verteilen, den noch warmen Tofu dazu geben und die Tortilla/s fest zusammen rollen und servieren.

Tipp

Falls noch mehr Sauce für das rohe Gemüse gewünscht wird, kann die Marinade über das Gemüse geträufelt werden.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße
Kalorien313 kcal
Eiweiß19 g = 25 %
Kohlehydrate30 g = 38 %
Fett13 g = 37 %
Ballaststoffe8 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.