Zur Übersicht
Wrap mit Pute, Kirschtomaten und Lauchzwiebel
Wrap mit Pute, Kirschtomaten und Lauchzwiebel

Wrap mit Pute, Kirschtomaten und Lauchzwiebel

          ,

Februar 1, 2016

Kalorien: 490 kcal
Eiweiß: 35 %
Kohlenhydrate: 30 %
Fett: 35 %

  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 20 Minuten
  • 15 Minuten

    20 Minuten

    35 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

125 g Putenbrust

1 Weizenmaistortilla/s, Fertigprodukt 60g

50 g Gurke/n

8 Kirschtomaten

2 Lauchzwiebeln

2 EL Joghurt, 3,5 % Fett

1 EL Saure Sahne

1 EL Zitronensaft

1 EL Leinsamen

1 TL Öl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Cayennepfeffer

Garnitur

Salatblätter, nach Wahl

Zubereitung

Das Putenbrustfilet waschen, trocknen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Herausnehmen, abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden.

Saure Sahne mit Joghurt und Zitronensaft verrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Leinsamen hinzu geben und auf der/den Tortilla/s verstreichen.

Kirschtomaten vierteln.

Lauchzwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden.

Gurke/n in kleine Stücke schneiden.

Das Gemüse mit den Putenstreifen mischen, auf der/den Tortilla/s verteilen und eng aufrollen.

Tipp

Wenn Sie den/die Wrap/s nicht unterwegs verzehren, dann klappen Sie den/die Wrap/s einfach zusammen und erwärmen diese/n (nach Anleitung auf der Verpackung) in der Mikrowelle, im Ofen oder der Pfanne. Dann haben Sie eine schnelle, leckere und warme Mahlzeit.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien490 kcal
Eiweiß39 g = 35 %
Kohlehydrate35 g = 30 %
Fett18 g = 35 %
Ballaststoffe8 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.