Zur Übersicht
Wrap mit Putenfleisch, Tomaten, Gurke und Feta
Wrap mit Putenfleisch, Tomaten, Gurke und Feta

Wrap mit Putenfleisch, Tomaten, Gurke und Feta

          

Februar 1, 2016

Kalorien: 483 kcal
Eiweiß: 30 %
Kohlenhydrate: 30 %
Fett: 40 %

  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 20 Minuten
  • 15 Minuten

    20 Minuten

    35 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

75 g Putenbrust

1 Weizenmaistortilla/s, Fertigprodukt 60g

50 g Feta, 9 % Fett

30 g Frischkäse, 17 % Fett

50 g Gurke

3 Peperoni, aus dem Glas

1 EL Leinsamen

1 Tomate/n

1 TL Öl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Chilipulver

Zubereitung

Das Putenbrustfilet waschen, trocknen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Herausnehmen, abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden.

Den/die Tortilla/s mit Frischkäse bestreichen und mit Leinsamen bestreuen.

Tomate/n, Gurke/n, Peperoni und Fetakäse in Würfel schneiden, mischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Gemüse mit den Putenbruststreifen auf der/den Tortilla/s verteilen und eng einrollen.

Tipp

Wenn Sie den/die Wrap/s nicht unterwegs verzehren, dann klappen Sie den/die Wrap/s einfach zusammen und erwärmen diese/n (nach Anleitung auf der Verpackung) in der Mikrowelle, im Ofen oder der Pfanne. Dann haben Sie eine schnelle, leckere und warme Mahlzeit.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien483 kcal
Eiweiß34 g = 30 %
Kohlehydrate34 g = 30 %
Fett20 g = 40 %
Ballaststoffe2 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.