Zur Übersicht
Wrap mit scharfem Hühnchen, Gurke und Parmesan
Wrap mit scharfem Hühnchen, Gurke und Parmesan

Wrap mit scharfem Hühnchen, Gurke und Parmesan

          

Februar 1, 2016

Kalorien: 573 kcal
Eiweiß: 30 %
Kohlenhydrate: 30 %
Fett: 40 %

  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 20 Minuten
  • 15 Minuten

    20 Minuten

    35 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

1 Weizenmaistortilla/s, Fertigprodukt 60g

100 g Hähnchenbrust

20 g Salsa Sauce

20 g Tomatenmark

100 g Gurke/n

1 TL Sambal Oelek

25 g Parmesan, gerieben

0,5 Zwiebel

1 EL Leinsamen

6 Salatblätter, nach Wahl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Chilipulver

Garnitur

Petersilie, frisch oder TK

Zubereitung

Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocknen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Herausnehmen, abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden.

Tomatenmark mit Salsa Sauce und Sambal Olek mischen und auf den/die Tortilla/s verstreichen.

Leinsamen darüber verteilen.

Gurke/n in kleine Stücke schneiden.

Zwiebel/n abziehen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

Salatblätter in dünne Streifen schneiden.

Das Gemüse mit Hähnchenstreifen mischen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, in der/den Tortilla/s verteilen, den Parmesan darüber geben, mit Petersilie garnieren und eng einrollen.

Tipp

Wenn Sie den/die Wrap/s nicht unterwegs verzehren, dann klappen Sie diese/n einfach zusammen und erwärmen diese/n (nach Anleitung auf der Verpackung) in der Mikrowelle, im Ofen oder der Pfanne. Dann haben Sie eine schnelle, leckere und warme Mahlzeit.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien573 kcal
Eiweiß34 g = 30 %
Kohlehydrate42 g = 30 %
Fett23 g = 40 %
Ballaststoffe9 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.