Zur Übersicht
Wrap mit Schinken, Salat und Tomaten
Wrap mit Schinken, Salat und Tomaten

Wrap mit Schinken, Salat und Tomaten

    ,       , ,

Februar 1, 2016

Kalorien: 538 kcal
Eiweiß: 45 %
Kohlenhydrate: 20 %
Fett: 35 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 10 Minuten
  • 10 Minuten

    10 Minuten

    20 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

100 g Schinken, gekocht

1 Weizenmaistortilla/s, Fertigprodukt 60 g

30 g Salatblätter, nach Wahl

40 g Frischkäse, 17 % Fett

1 EL Leinsamen

1 Tomate/n

Gewürze

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Tortilla/s mit Frischkäse bestreichen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Leinsamen darüber verteilen.

Salatblätter waschen, trocknen, klein zupfen und auf dem Frischkäse verteilen.

Darauf den Schinken verteilen.

Tomate/n in Scheiben schneiden und zum Schluss auf dem Schinken verteilen.

Tipp

Wenn Sie den/die Wrap/s nicht unterwegs verzehren, dann klappen Sie diese/n einfach zusammen und erwärmen diese/n (nach Anleitung auf der Verpackung) in der Mikrowelle, im Ofen oder der Pfanne. Dann haben Sie eine schnelle, leckere und warme Mahlzeit.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien538 kcal
Eiweiß41 g = 45 %
Kohlehydrate31 g = 20 %
Fett22 g = 35 %
Ballaststoffe5 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.