Zur Übersicht
Wrap mit Schinken
Wrap mit Schinken

Wrap mit Schinken

          ,

Februar 1, 2016

Kalorien: 474 kcal
Eiweiß: 30 %
Kohlenhydrate: 35 %
Fett: 35 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 10 Minuten
  • 10 Minuten

    10 Minuten

    20 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

1 Weizenmaistortilla/s, Fertigprodukt 60g

100 g Schinken, gekocht

40 g Frischkäse, 12 % Fett

25 g Paprika/s, rot

1 Tomate/n

75 g Gurke/n

1 EL Leinsamen

3 Salatblätter, nach Wahl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Tortilla/s mit Frischkäse bestreichen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Leinsamen über den Frischkäse verteilen und dann mit den Salatblättern belegen.

Paprika/s entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Tomate/n und Gurke/n ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

Alles auf den/die Tortilla/s verteilen und dann eng einrollen.

Tipp

Wenn Sie den/die Wrap/s nicht unterwegs verzehren, dann klappen Sie diese/n einfach zusammen und erwärmen ihn/sie nach Anleitung auf der Verpackung in der Mikrowelle, im Ofen oder der Pfanne. Dann haben Sie eine sehr leckere warme Mahlzeit.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien474 kcal
Eiweiß33 g = 30 %
Kohlehydrate35 g = 35 %
Fett18 g = 35 %
Ballaststoffe7 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.