Zur Übersicht
Wrap mit Thunfisch, Gurke, Karotte und Paprika
Wrap mit Thunfisch, Gurke, Karotte und Paprika

Wrap mit Thunfisch, Gurke, Karotte und Paprika

          ,

Februar 1, 2016

Kalorien: 600 kcal
Eiweiß: 30 %
Kohlenhydrate: 34 %
Fett: 46 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 10 Minuten
  • 10 Minuten

    10 Minuten

    20 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

1 Weizenmaistortilla/s, Fertigprodukt 60g

20 g Tomatenketchup

20 g Tomatenmark

125 g Thunfisch, im eigenen Wasser

50 g Gurke/n

50 g Paprika/s, grün

30 g Karotte/n

1 EL Leinsamen

3 Salatblätter, nach Wahl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Chilipulver

Zubereitung

Tomatenmark mit Tomatenketchup mischen und auf den/die Tortilla/s streichen.

Leinsamen darüber verteilen und Salatblätter auslegen.

Gurke/n in kleine Stücke schneiden.

Paprika/s entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

Karotte/n schälen und in Würfel schneiden.

Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen.

Gemüse mit dem Thunfisch vermengen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen, auf der/den Tortilla/s und eng einrollen.

Tipp

Wenn Sie den/die Wrap/s nicht unterwegs verzehren, dann klappen Sie diese/n einfach zusammen und erwärmen diese/n (nach Anleitung auf der Verpackung) in der Mikrowelle, im Ofen oder der Pfanne. Dann haben Sie eine schnelle, leckere und warme Mahlzeit.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien600 kcal
Eiweiß36 g = 30 %
Kohlehydrate42 g = 34 %
Fett29 g = 46 %
Ballaststoffe11 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.