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Wrap mit Thunfisch, Paprika, Kapern und Mais
Wrap mit Thunfisch, Paprika, Kapern und Mais

Wrap mit Thunfisch, Paprika, Kapern und Mais

    ,       ,

Februar 1, 2016

Kalorien: 490 kcal
Eiweiß: 38 %
Kohlenhydrate: 40 %
Fett: 22 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 10 Minuten
  • 10 Minuten

    10 Minuten

    20 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

1 Weizenmaistortilla/s, Fertigprodukt 60g

20 g Tomatenketchup

20 g Tomatenmark

125 g Thunfisch, im eigenen Wasser

1 EL Kapern, aus dem Glas

1 Tomate/n

2 EL Mais, aus der Dose

50 g Paprika/s, rot

1 EL Leinsamen

3 Salatblätter, nach Wahl

2 Gewürzgurken, aus dem Glas

Gewürze

Salz

Pfeffer

Chilipulver

Zubereitung

Tomatenmark mit Tomatenketchup mischen und auf den/die Tortilla/s streichen.

Leinsamen darüber verteilen und die Salatblätter auslegen.

Gewürzgurken und Tomate/n in kleine Stücke schneiden.

Paprika/s entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen.

Das klein geschnittene Gemüse mit Thunfisch, Mais und Kapern vermengen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.

Alles in der/den Tortilla/s verteilen und anschließend eng zusammenrollen.

Tipp

Wenn Sie den/die Wrap/s nicht unterwegs verzehren, dann klappen Sie den/die Wrap/s einfach zusammen und erwärmen diese/n (nach Anleitung auf der Verpackung) in der Mikrowelle, im Ofen oder der Pfanne. Dann haben Sie eine schnelle, leckere und warme Mahlzeit.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien490 kcal
Eiweiß39 g = 38 %
Kohlehydrate40 g = 40 %
Fett12 g = 22 %
Ballaststoffe7 g

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