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Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch, Zwiebeln und Tomaten
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch, Zwiebeln und Tomaten

Zucchini gefüllt mit Hackfleisch und Tomaten

  ,   ,       

Februar 2, 2016

Kalorien: 323 kcal
Eiweiß: 50 %
Kohlenhydrate: 30 %
Fett: 20 %

  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 45 Minuten
  • 15 Minuten

    45 Minuten

    1 Std.

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

125 g Rinderhackfleisch

2 Zucchini

8 Kischtomaten

1 Zwiebel/n

20 g Tomatenmark

1 Knoblauchzehe/n

Gewürze

Salz

Pfeffer

Paprikapulver

Chilipulver

Garnitur

Dillspitzen, getrocknet oder TK

Zubereitung

Den Backofen auf 200° vorheizen.

Die Zucchinis halbieren und aushöhlen.

Das Fruchtfleisch klein hacken.

Rinderhack in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten bis es durch ist.

Zwiebel/n und Knoblauchzehe/n abziehen und in kleine Stücke würfeln.

Alles zusammen mit dem Zucchinifruchtfleisch und Tomatenmark zum Hackfleisch geben.

Alles mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver würzen.

Kirschtomaten in Scheiben schneiden.

Zucchinis mit der Hackfleischmischung füllen mit Tomatenhälften belegen und in eine Auflaufform geben und für 30 Minuten in den Backofen geben.

Danach die Zucchinihälften auf Teller anrichten und mit Dill garnieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien323 kcal
Eiweiß38 g = 50 %
Kohlehydrate21 g = 30 %
Fett9 g = 20 %
Ballaststoffe8 g

1 Bewertung

Conne Gourguis

August 20, 2016

Super

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