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Zucchinifritten mit Parmesan und Kräuterdrip
Zucchinifritten mit Parmesan und Kräuterdrip

Zucchinifritten mit Parmesan und Kräuterdip

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April 20, 2016

Kalorien: 289 kcal
Eiweiß: 31 %
Kohlenhydrate: 23 %
Fett: 46 %

  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 30 Minuten
  • 15 Minuten

    30 Minuten

    45 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

100 g Joghurt, 1,5 % Fett

1 Zucchini/s

1 Ei/er

1 EL Parmesan, gerieben

1 EL Haferflocken, gemahlen

1 TL Limettensaft

Gewürze

Salz

Pfeffer

Paprikapulver

gemischte Kräuter, frisch oder TK

Zubereitung

Den Ofen auf 200°C vorheizen.

Zucchini/s putzen und für 5 Minuten im Salzwasser kochen. Anschließend herausnehmen und in einer Schüssel mit kaltem Wasser abkühlen. Die Zucchini/s dann in längliche Streifen schneiden.

Parmesan mit den Haferflocken vermischen und mit Paprikapulver würzen.

Ei/er aufschlagen und verquirlen. Die Zucchinistreifen darin ein tunken, in der Haferflocken-Parmesanmischung rollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen.

Die Zucchinistreifen für ca. 15 Minuten backen bis die Streifen eine goldbraune und knusprige Farbe angenommen haben.

Währenddessen den Joghurt mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Kräuter mischen und mit den fertigen Zucchinistreifen servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien289 kcal
Eiweiß19 g = 31 %
Kohlehydrate14 g = 23 %
Fett12 g = 46 %
Ballaststoffe3 g

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